设为首页 | 加入收藏
吴双

吴双

导演/监制/制片人

团队介绍

吴双  (导演、制作总监)

毕业于上海戏剧学院导演

1996年进入上海电影制片厂
1998年于上海成立吴双影视特技工作室,主要业务为电影、电视、CF广告、影视特技的拍摄制作。
2002年与上海观池广告制作公司合作拍摄的《清泉啤酒》TVC——《山女篇》获纽约广告奖。
2005与上海电影制片厂广告公司合作拍摄的《伊莱克斯》吸尘器《跳楼篇》获2006年法国戛纳广告节——铜狮、2005年龙玺广告节——银奖、世界华文广告奖——铜奖、入选2006年Archive、入选2006年The work、入选2008shots。
2007年8月——成立欢娱视线影视制作有限公司,2015年改为欢娱影业影视制作公司。
 

 主要作品

《捉鬼伏魔》《少年杨靖宇》《如果树知道》《风火流星》《鬼影追杀令》《双响炮》《新封神榜》《大醉侠》《情深深雨蒙蒙》《大醉侠》《雷霆战警》《功夫》《神话》《大灌篮》《天堂口》《八公山传奇》《上海1976》
《武昌情殇》《十七岁的颤栗》《黑白记忆》《黑蛋快跑》《悠悠风铃声》《我要拍电影》《我心依旧》
《潘金莲复仇记》《招魂》等电影正在筹备中。

 (微信号:wushuang398810005

 

韩三明

韩三明

艺术总监

团队介绍

韩三明(艺术总监

凭借《三峡好人》获得了第14届智利国际电影节最佳男演员奖

主要作品:

2000 站台》:饰演男主角崔明亮的表弟三明

2004 世界》:饰演二姑娘的姨夫韩三明

2006 三峡好人》:饰演男主角韩三明

2006 《东》:客串画家刘小东三峡的民工

2008年  电视剧《九姓渔民》(年代戏)导演 邹安详 主演之一

2009高清电影《父亲》导演余留艺主演之一

2009 都市题材喜剧电影天下太忙》饰演民工 导演王海波

电视剧《的生死记忆》导演 姜凯阳

期间短片有《生命的支柱》《喘息》《断齿》等

2010年 开始自己做制片人与青年导演易莉合作《伊兰的世界

2011年与易莉合作儿童公益电影《爱心小天使》

2011年和易莉合作电影《一个老师的学校》

2012年和易莉合作电影《迷失的精灵》

2011年与青年导演易莉筹备电影《捉迷藏》

田歌

田歌

创意总策划

团队介绍

田歌  (创意总策划

毕业于重庆大学美视电影学院

2001年参加央视套音画时尚演出

2004年曾为全国青年歌手河北赛区十佳选手的《2004邯郸演唱会》总导演

20069---20085月就任于吉林艺术学院上海影视基地上影艺术学校导演话剧《烟熏橡木》、《情感冲浪》、《龙须沟》、《暗恋桃花源》等

20103月参加CCTV《欢乐中国行-走进徐汇》大型文艺演出,担任导演助理,负责央视导演,演出明星,工作人员及演职人员的整体行程安排。

20105-11月,参加2010年上海世博《城市之窗》主题秀表演馆的演出,与美国、德国、西班牙等国家导演合作。参与演出184502场文艺表演,并获得上海世博会、上海东方传媒集团SMG和台北艺术推广协会颁发的“杰出演员”奖。

电影作品《骨牌小子》《中国那个年》等

20125月担任电影《心轨》执行导演

20127月担任电影《八公山传奇》执行导演

20129月担任电视剧《暗渡》副导演,与刘佩琦、颜丹晨、于斌合作。

客串影片《美味关系》《快乐星球2》《爱上女主播》等

(微信号:tggyl201314

蓝志伟

蓝志伟

香港著名导演

团队介绍

蓝志伟 香港著名导演

 84-98年在香港无线电视、嘉禾电影公司、邵氏电影公司、澳门电视台、马来西亚影视制作公司任导演, 98年后在大陆发展。

 电视剧:

《丑女无敌II》《神话》《欢天喜地七仙女》

《派出所的故事》 《穷爸爸富爸爸》《梅花档案2》

《壮志雄心》《风云岁月》《我想嫁给你》《别无选择》《城市女人心》《义海风云》《赎金风暴》《爱情线上对对碰》《佳人有约》《绝对计划》《砚道》《宰相小金锣》《八仙贺岁之“何仙姑—素女的故事”》《神捕十三娘》《中华儿女》 

 电影:     

《三言两拍之“画鸟记”》《三言两拍之“常无常”》《三言两拍之“玉马坠”》     

《三言两拍之“罗衫恨”》《黄小鸿 之 狮舞骄阳》《黑蛋快跑》《阳光使命》《山村老尸II》《街头拳爸》《反骨仔》《人肉玩具》《火遮眼》《亡命之逃》《两个爸爸一个家》《逃犯》《海角惊魂》《错爱》《车上奇遇》

 

黄笑江

黄笑江

编剧

团队介绍

黄笑江  编 剧

主要经历
2002——2004  就读于中戏2002届戏文系研究生课程班
2001——2004  北京电影学院导演系进修班
2004.9——2005.1    担任中戏高职2003届戏文系、编导系、制片管理系班主任

主要作品
编剧电影《千里送京娘》编剧电影《老姑》
编剧30集电视剧《客海往事》(胡玫 导演)
编剧30集电视剧《车师古道》
改编电视剧《大潮如歌》
改编30集电视剧《紫檀王》
编剧30集电视剧《女逃犯》
编剧30集电视剧《台儿庄往事》
编剧电影《左利军》(丁荫楠 导演)
编剧电影《棉花糖》

孝文

孝文

知名摄影师

团队介绍

孝文(知名摄影师

 毕业于北京名人摄影专修学院/中国人像摄影家协会会员/04级  中国高级摄影师/河南名人摄影培训基地  摄影指导老师/小沈阳全国巡演开封站、陈小春群星演唱会、蔡琴群星演唱会...唯一指定摄影师/香港明星:吴志雄、朱永棠;歌手:金学峰、张寒指定摄影师。

MV《我不要承诺》    摄影师

MV《我想有个安稳的家》    摄影师

香港吴志雄代言《相知人》广告    摄影师

微电影《不能没有你》    职务:剧照、美术、道具

微电影《爱在粤海》    职务:执行导演、美术、服装

微电影《无处不在》    职务:编剧、总策划

微电影《光阴的故事》  职务:导演、编剧

微电影《光阴的故事》  职务:导演

广告《谜星酒吧》系列  职务:导演

电影《脊梁》剧组    职务:剧照    (黑龙江-七台河)

电影《你,听》剧组    职务:剧照  (陕西-府谷县)

电影《爱你一世一生》  职务:剧照  (海南-三亚)

电影《花瑶情》 职务:剧照  (湖南-邵阳-隆回)

电影《小熊的夏天》 职务:摄影、制作(内蒙古)

电影《金公公巧娶儿媳妇》 职务:摄影、制作(河南-开封)

腾讯微博21宁波私家侦探教育部留学生学历认证教育部国外学历认证教育部海外学历认证教育部外国文凭认证包头私家侦探大连私家侦探成都私人调查公司温州私家侦探泉州私家侦探苏州私家侦探宁波私家侦探东莞私家侦探徐州私家侦探泉州私家侦探珠海私家侦探保定私家侦探宝鸡私家侦探中山私家侦探吉林私家侦探开封私家侦探大同私家侦探西安私家侦探延安私家侦探西安私家侦探金华私家侦探常州私家侦探榆林私家侦探洛阳私家侦探连云港私家侦探桂林私家侦探日照私家侦探义乌私家侦探绍兴私家侦探唐山私家侦探扬州私家侦探嘉兴私家侦探宜宾私家侦探乐山私家侦探德阳私家侦探泸州私家侦探南充私家侦探内江私家侦探资阳私家侦探眉山私家侦探四川私家侦探乙21